Запах корочки похож на грейпфрут, но когда ее разрезаешь, запах изменяется - примешивается "еловый "
Мякоть - не та, которую едят, а то что у цитросовых находится под твердой кожурой - белая, зеленоватая и практически не горькая (особенно если с тем же грейпфрутом сравнивать), так - легкий намек на горчинку.
Мякоть которая съедобная - снаружи твердая, внутри - сладкая. На кислинку вообще нет намека.
Вкус - грейпфрут с яблоком.
Косточки, в отличие от остальных цитрусовых мне попадавшихся, расположены у самого внутреннего края дольки. Очень мелкие и держатся полоской - отделять очень легко. Косточка тоже сладкая. Хотя по моеэму это обусловлено тем, что большинство косточек пустые, а есть их все подряд мне как-то не хотелось.
Запах, оставшийся в комнате после него меня не очень вдохновил. Не запах цитрусовых, а чем-то напоминает некоторые духи со "свежим ароматом". Свежо, аж нос режет. Так что корочки после употребления лучше выкидывать куда подальше.
А вообще мне понравилось. Вкусно.