2 яйца
Сахара 3 стол ложки
И ещё я ложку мёда бахнула
100-200 но творога, взбитого блендером (у меня очень уж крупинки крупные были). В оригинальном рецепте было 200гр, у меня стока не было :-)
Соды пол чайной дожкин
Остальное добить мукой до состояния густого теста
Сделать мааааленькие шарики, размером 1-2 см. Растут они сильно, раза в два точно. Если вертеть шарики побольше, обещают что будет прям как настоящие пончики.
Кидать в кипящее масло в узкую кастрюльку (что бы поменьше масла ушло :-)
Если шарики скатаны хорошо, то в масле сами вертятся и обжариваются. Я сильно с раскатыванием не парилась, так что иногда ложкой вертела.
Выкладывать на туалетную бумагу, чтобы масло лишнее сбежало.
Кушаем!
ЗЫ: Слышала вариант этого теста без творога, со сгущенкой