Через недельку мы наконец нашли в магазине кабачки...
Сегодня я его сварила порезав на кубики часть кабачка.
Вкусно! Наконец нормальный вкус вареного кабачка. И он мне нравится. В баночке какая-то кака!
Давила его вилкой, так как блендер не справляется с таким маленьким объемом. Впрочем, это даже быстрее. И мыть меньше. Если где чего не промялось, Тимка это сразу выплёвывает, так что если где чего и пропустишь - не страшно.
По чистке: надо не только шкурку счищать, а серёдку тоже выколупывать. Там семечки хоть и мягкие, но деть их не ест. Как вариант, протирать через сито или пропускать через марлю,тогда всё лишнее отсеется. Но это долго мыть, вилка опять же быстрее и проще.
Ну, а мамино молоко все равно вкуснее, его мы и после кабачка готовы есть. :-)